跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

印尼地震死亡人数升至57人

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日21:26  新华网

  新华网雅加达9月3日电(记者李晓渝)印度尼西亚灾害管理中心官员卡鲁多诺3日说,印尼西爪哇省附近印度洋海域2日发生的里氏7.3级地震目前已造成57人死亡,另有40多名失踪者还被埋在废墟下等待救援。

  卡鲁多诺说,这次地震共造成1.1万座建筑物严重受损、1.3万座建筑物轻微受损。

  印尼卫生部危机处理中心官员鲁斯塔姆说,地震还共造成90多人受重伤、400多人受轻伤,另有5348人无家可归。印尼警方和社会服务部等相关部门已经为大部分灾民准备了帐篷、饮用水和食品等,并在继续调集物资安置灾民。

  当地时间2日14时55分(北京时间15时55分),印尼西爪哇省附近印度洋海域发生里氏7.3级地震,震中位于西爪哇省打横地区西南约142公里处的印度洋海域,震源深度30公里。之后,该地区又连续发生两次余震,强度分别为里氏6级和里氏5.1级。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有