跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

海地84岁老太与21岁小伙被埋10天后获救

http://www.sina.com.cn  2010年01月24日09:30  中国日报网站

  中国日报网消息:综合外国媒体1月23日报道,海地地震灾区再次见证了生命的奇迹,一名84岁的老太太与一名21岁的小伙子在首都太子港的废墟里被掩埋10天后于1月22日成功获救。

  医护人员表示,虽然老太太罗曼已经被救出,但由于她的身体过于虚弱,目前尚未脱离危险状况。

  而据以色列军方声称,同一天获救的那名21岁男子目前情况稳定。他是以色列救援队在当地村民的帮助下从一栋倒塌的3层楼房下救出的,当时已陷入了昏迷,救援人员立即把他送到了以色列在太子港设立的临时医院。

  20日,曾有一名被困8天的7岁男孩和一名不到3周大的女婴成功获救。有报道称,自12日海地发生7.3级强烈大地震以来,国际救援队已成功救出至少125人。

  (来源:张品秋 柳洪杰)

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有