跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

埃及否定以色列所提巴勒斯坦建国路线图

http://www.sina.com.cn  2010年07月20日16:56  中国日报网站

  据以色列《国土报》援引沙特《中东日报》(Asharq al-Awsat)7月20报道,埃及总统穆巴拉克否定了以色列提出的巴勒斯坦建国路线图。

  以色列总理内塔尼亚胡18日在与埃及总统穆巴拉克会面时提出了巴勒斯坦建国的路线图。据一名以色列消息人士称,穆巴拉克拒绝了内塔尼亚胡提出的路线图。

  巴勒斯坦和阿拉伯国家此前都提出,要依照1967年边界线建立巴勒斯坦国。但是内塔尼亚胡提出的路线图并没有符合这一要求。穆巴拉克建议内塔尼亚胡依据阿拉伯国家的要求重新修改路线图。

  埃及总统穆巴拉克亲自展开斡旋,于18日先后会见以色列总理内塔尼亚胡和巴勒斯坦国总统阿巴斯,以及美国中东问题特使米切尔。穆巴拉克希望打破僵局,促使巴以双方恢复直接对话。不过,巴以仍然在边界和安全等问题有严重分歧。

  (来源:中国日报网 任奇)

留言板电话:010-82612286

更多关于 巴勒斯坦 建国  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有