跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

俄罗斯伊朗就多边解决伊核问题达成一致

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日05:21  新华网

  新华网莫斯科1月17日(记者魏大方)俄罗斯总统梅德韦杰夫与伊朗总统内贾德17日通电话,就继续寻找多边形式解决伊朗核问题达成一致。

  俄塔社17日晚报道说,双方在电话交谈中就当前俄伊关系发展问题交换了意见,强调将继续发展两国在各个领域内的合作,特别在核能领域的合作,其中包括在伊朗布舍尔核电站上的合作。

  两国领导人强调,即将在伊斯坦布尔针对伊核问题进行的会谈具有重要意义,并就继续寻找多边形式解决伊核问题达成一致。

  伊朗布舍尔核电站使用的首批核燃料2008年1月由俄方提供。燃烧后的核废料仍将被运回俄罗斯。

留言板电话:010-82612286

更多关于 俄罗斯 伊朗 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有