跳转到正文内容
不支持Flash

埃及南部渡轮翻覆致43人死亡多人受伤

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日21:02  中国新闻网

  中新网4月29日电 据外电29日报道,埃及南部一艘载有数十人的渡轮在尼罗河中翻覆,造成至少43人死亡。

  埃及埃及国家通讯社“中东新闻社(MENA)”报道说,在该国贝尼苏韦夫省(Bani Suwayf),一艘搭载数十人的渡轮翻覆,造成43人丧生。但埃及警方说,事件造成17人死亡,4人受伤。

  搜救行动还在进行当中,警方除搜寻可能的更多遇难者外,也负责将伤员转送到医院接受救治。

  据报道,警方说,这艘渡轮上搭载了一艘满载客人的客车,渡轮翻覆后,客车一些人员死亡。

(编辑:SN034)

留言板电话:010-82612286

更多关于 翻覆 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有