跳转到正文内容
不支持Flash

北约官员称将加大力度打击卡扎菲部队

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日23:17  新华网

  新华网布鲁塞尔4月29日电(记者张伟)北约官员29日说,北约将加大力度打击利比亚领导人卡扎菲的部队。

  北约官员韦希尔在意大利通过视频会议说,北约对利比亚的军事行动不仅阻止了卡扎菲部队向前推进,而且重挫其指挥和后勤保障能力。北约将加大力度打击威胁居民区的卡扎菲部队。

  韦希尔还称,未来几天,新计划将显效。北约目前暂不公布新计划内容。

  3月19日,美国、法国和英国等西方国家开始对利比亚进行军事干预。3月31日,北约全面接管对利比亚军事行动指挥权。

(编辑:SN009)

> 相关专题:

留言板电话:010-82612286

更多关于 北约 卡扎菲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有