跳转到正文内容
不支持Flash

埃及一辆客车从摆渡船上坠河22人溺亡

http://www.sina.com.cn  2011年04月29日23:53  新华网

  新华网开罗4月29日电(记者冯康 朱俊清)埃及尼罗河上一艘摆渡船29日撞上河岸,导致船上一辆大客车坠入河中,车上22人溺水死亡。

  据埃及媒体报道,事故发生在位于首都开罗以南约120公里的贝尼苏韦夫市,车内乘客原计划前往河对岸扫墓,事发时4名乘客从车窗跳出逃生。

  目前,搜救人员已打捞出18具尸体,事故原因正在调查中。埃及政府已下令对尼罗河上所有摆渡船进行检查。

  由于船只陈旧和疏于管理,埃及尼罗河航运事故时有发生。

(编辑:SN009)

留言板电话:010-82612286

更多关于 埃及 事故 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有