跳转到正文内容
不支持Flash

墨西哥蒂华纳贩毒集团头目被引渡至美国受审

http://www.sina.com.cn  2011年04月30日16:31  国际在线

  国际在线消息:29号,墨西哥警方在墨西哥市郊外的一个机场将蒂华纳贩毒集团头目本杰明·阿雷利亚诺·费利克斯移交给了美国法警,他将被引渡到美国受审。

  本杰明·阿雷利亚诺·费利克斯所在的贩毒集团由阿雷利亚诺家族的7个兄弟和4个姐妹领导。这一团伙以墨西哥西北部城市蒂华纳为毒品走私基地,因此也被称为蒂华纳贩毒集团。2002年本杰明在墨西哥被捕。墨西哥和美国检方指控他犯有毒品交易罪。2007年,墨西哥方面批准将其引渡到美国受审。

  上世纪80年代,蒂华纳集团开始经营毒品生意,是墨西哥三大贩毒集团之一。 2003年,美国缉毒署对其提出了诈骗、走私毒品、洗钱等多项罪名指控。此外,这个贩毒集团还涉嫌在美国和墨西哥制造了数十起谋杀案。

(编辑:SN034)

留言板电话:010-82612286

更多关于 引渡  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有