跳转到正文内容
不支持Flash

法国第一夫人被问及怀孕传闻未予否认

http://www.sina.com.cn  2011年05月01日03:09  大洋网-广州日报

  据新华社电 法国第一夫人卡拉·布鲁尼4月29日在爱丽舍宫会见了法国《巴黎人报》的6名读者。此前有法国媒体报道,布鲁尼已怀孕3个月,当有读者问她是否“有喜”时,布鲁尼既没肯定,也没否定。

  据报道,这6名读者中有一位鼓起勇气,问布鲁尼是否如传闻所言怀孕了,布鲁尼就此问题做了长时间回答,但只解释了她为什么不愿意向公众提及此事。

  “她既没肯定,也没否定,”这位读者对法国媒体说。

  近日,法国著名八卦杂志《更近》(Closer)以《总算有了!》作为封面标题,最先报道说布鲁尼怀孕了。

  布鲁尼今年43岁,2008年2月成为法国总统萨科齐第三任妻子。如果消息属实,这将是布鲁尼的第二个孩子,也是萨科齐的第四个孩子。布鲁尼曾经与法国著名哲学教授昂托旺育有一子。萨科齐今年56岁,与第一任妻子育有两子,与第二任妻子生有一子。

(编辑:SN009)

留言板电话:010-82612286

更多关于 布吕尼 怀孕  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有