菲律宾1辆汽车与火车相撞致5死7伤

2012年06月22日21:19  新华网

  新华网马尼拉6月22日电(记者高飞)菲律宾警方22日说,该国中部城市伊里加当天上午发生一起汽车与火车相撞事故,目前已造成5人死亡、7人受伤。

  伊里加市所属的比科尔地区警方发言人雷纳托·巴塔列尔说,事故发生在当地时间早上6时54分左右。当时,一辆载有学生的汽车正在开往学校的路上,在横穿一条铁路时撞上驶来的火车。

  巴塔列尔说,巨大的撞击力导致汽车上3名乘客当场死亡,其中包括两名十多岁的学生,另有一名学生和一名成年人被送到医院后死亡。事故还造成7人不同程度受伤。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有