加拿大男子为纪念故友将其骨灰撒球场遭球迷批

2014年08月12日17:00  环球网 收藏本文

  【环球网综合报道】据台湾“中央社”8月11日报道,加拿大安大略省温莎市男子欧雷特8日在多伦多罗杰斯中心观看棒球赛时,趁休息时间将好友骨灰撒在球场,此举在网络上引发多伦多蓝鸟队球迷的严厉批评。

  欧雷特(Rob Ouellette)表示,8日他用塑料袋装着好友巴兹纳(Joseph Pazner)的骨灰,来到罗杰斯中心球场观看蓝鸟队迎战底特律老虎队。欧雷特及巴兹纳从小就是蓝鸟迷,巴兹纳去年2月去世。

  欧雷特表示,他认为将巴兹纳的骨灰撒在他热爱的棒球场,是一种很好的纪念方式,尤其是蓝鸟对老虎的比赛,因为两人都很讨厌老虎队。欧雷特说,他没想到这种行为会遭到蓝鸟球迷批评。

  据报道,欧雷特在比赛第7局休息时,手中拿着巴兹纳的骨灰,从座位走到棒球场边,靠近牛棚附近,将巴兹纳骨灰撒在地上。

  欧雷特表示,他最初不敢讲实话,因为担心会被罚很重的罚款。后来警察告诉他,他们只想知道他是否在球场上倒了有害的东西,他才吐实。他对处理此案的警察及安全人员非常感激。

  不料,第2天社群网站出现一大堆批评欧雷特的评论。有人说,他想诅咒蓝鸟队,让蓝鸟队无法进入季后赛。

  欧雷特说,现在每当有人敲门,他都以为是信差送罚单来了,也担心如果蓝鸟队真的进不了季后赛,恐会有人冲到他家,将他痛揍一顿。(实习编辑:时思佳 审核:谭利娅)

(编辑:SN098)

文章关键词: 骨灰撒球场

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻河南谈夫妻半夜遭强拆:私自盖房漫天要价
  • 体育许家印夜宴恒大鼓士气 克洛泽退出德国队
  • 娱乐罗宾威廉姆斯去世疑似自杀 曾获奥斯卡
  • 财经哪些省最依赖地产投资:海南等上榜(名单)
  • 科技走近全球第一超算:天河二号背后的故事
  • 博客易中天:汉武帝如何建立起强大帝国
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育家长PS孩子进风景伪造旅游“晒快乐”