卡梅伦:对可能是英国人杀死美国记者感到震惊

2014年08月21日07:24   收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
资料图:英国首相戴维-卡梅伦。 资料图:英国首相戴维-卡梅伦。

  【卡梅伦震惊:可能是英国人杀死美国记者】路透社消息,卡梅伦20日就美国记者弗利被IS“斩首”表态,称杀害弗利的刽子手“越来越可能是”英国人,对此他很震惊。卡梅伦谴责称杀害弗利的行为是“残酷和野蛮的”,不过他表示英国不会派部队赴伊拉克。卡梅伦已中断休假,返回伦敦研究如何应对IS。(新浪)

  【潘基文谴责“伊斯兰国”杀害美国记者】联合国秘书长潘基文20日“以最强烈的措辞谴责对记者詹姆斯-弗利的杀害”,称这是一种“可恶的犯罪”,作恶者必须被绳之以法。路透社报道,联合国发言人说,潘基文还强调,“伊斯兰国”仍在继续发动针对伊拉克和叙利亚人民的恐怖活动。(新浪)

  【法国希望安理会及地区国家合力解决IS】IS极端武装北京时间20日公布了“斩首”美国记者的视频,国际社会为之震惊,尤其是美欧国家。路透社报道,法国总统当天呼吁就此召开国际会议研究对策,法国外长随后表示,希望安理会“五常”及地区国家,包括阿拉伯国家及伊朗共同行动,合力解决IS。(新浪)

(编辑:SN123)

文章关键词: 卡梅伦 IS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻红会回应违规出租救灾库房:月底前腾空
  • 体育亚冠-争议哨送恒大两红0-1 恒大决定上诉
  • 娱乐台媒曝房祖名供出大麻来源:台F姓男星
  • 财经15万亿土地审计启动 剑指土地寻租
  • 科技西客 | 王小川:选择恐惧症者的坚持
  • 博客马未都:狗抱女知青腿耍流氓爆笑事
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女子5次报考公务员 其父称不缺钱但缺官