荷兰外长:马航MH17坠毁时有乘客戴有氧气罩

2014年10月09日15:48  中国新闻网 微博 收藏本文
马来西亚首批MH17罹难者遗体8月22日运回吉隆坡,马来西亚政府将22日定为全国哀悼日。图为民众自发前往吉隆坡独立广场向罹难者致哀。中新社发 赵胜玉 摄   马来西亚首批MH17罹难者遗体8月22日运回吉隆坡,马来西亚政府将22日定为全国哀悼日。图为民众自发前往吉隆坡独立广场向罹难者致哀。中新社发 赵胜玉 摄

  中新网10月9日电 据俄罗斯之声9日报道,荷兰外长蒂莫曼斯表示,7月17日马航MH17航班在乌克兰东部坠毁,机上一名乘客当时戴有氧气罩。

  蒂莫曼斯指出,这说明乘客还有时间戴上氧气罩。早先,专家都深信“波音“机上的所有人在瞬间昏迷并因飞机失去密封死亡。

  马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。基辅当局指责民兵应对空难负责,后者则表示没有能够击中万米高空目标的设备。

  9月9日,荷兰安全委员会就马航MH17客机坠毁事件公布初步调查报告。报告指出,马航MH17客机在空中解体,可能是由大量高能物体从外部击穿客机,从而引起结构性破坏所造成的。报告还称,没有迹象显示MH17客机坠毁是由技术故障或是机组人员操作造成的。

(原标题:荷外长:马航MH17坠毁时有一名乘客戴有氧气罩)

(编辑:SN098)

文章关键词: 马航客机坠机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻徐才厚被开除党籍取消军衔 已患癌
  • 体育NBA-哈登32分科比19分火箭屠湖人
  • 娱乐董洁否认与潘粤明复合:我俩已经没可能
  • 财经小机场亏损客流1天19人 靠财政补贴维持
  • 科技小米高管否认抄苹果:只是借鉴优秀设计
  • 博客杨禹:北京公交地铁票价该涨吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育USNews2015全球大学排名北大清华进前百