中新网12月9日电 据日本《产经新闻》9日报道,日本兵库县川西市一名女性带着两只狗登山,不幸在山中迷路,她在零下2度的寒冷中抱着狗取暖,平安渡过一夜。

  这名女性今年35岁,当地警方接到其丈夫的报警后,立刻派出消防人员等20人进山搜救。当地时间8日早晨7时40分左右,在山腰发现迷路的女性。

  7日夜晚至8日早晨,该女性在零下2度中依偎着狗取暖,平安渡过一夜。警方透露,这名女性携带的干粮只有糖和巧克力。

  这名女性称,“偏离了主道,后来迷路了,天黑时给老公打了电话”。

(原标题:日本一女性登山迷路 抱两只狗取暖度过寒夜)

相关阅读

侠客岛:三省贪官斗地主,王牌还数康师傅

为了寓教于乐,同志们就贪腐问题打起了牌。三位同志,一人选了一个省。方便起见,干脆就叫这三位同志江西、山西和四川好了。

外来务工人员子女跨省上学

这些孩子的父母都是漂在北京的打工者,他们却只能在河北衡水上小学。每个月末,他们只有三五天见到父母的时间,更多时候,他们与父母隔望274公里——思念!

影响夫妻关系的十种家庭理财方式

夫妻间没有摩擦那属于最完满的家庭生活,但如果夫妻吵架的主题是关乎钱,那对于婚姻关系就有点不祥之兆的味道。家庭财务争执,不仅仅是家庭收入多少的问题,这里面也包含着如何理财的因素,而一些常见的夫妻间理财之道的不同也会造成夫妻的矛盾甚至是家庭破碎。

除夕放不放假,调查有意义吗?

“一张表,一支烟,节假调休想半年;休周六,换周三,协调贤达和高官;高速堵,行车难,长假路途去一半;长假短,人为患,投诉无关假日办。十四年,年年办,年年长假出行难;带薪假,政策变,撤销全国假日办!”怨声载道后,取消假日办,假日怎么办?

  • 冯骥才:建议恢复春节除夕放假
  • 复旦投毒案的仇恨需在沉寂中化解
  • 宋代公民有权利提出立法动议
  • 奇葩福州人错译福尔摩斯
  • 查小欣:谢霆锋为何没去刘嘉玲生日宴
  • 婚外情真相知太多婚姻难继续
  • 让催乳师下岗2元钱解决涨奶问题
  • 0