中新网5月13日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间13日14时许,尼泊尔连发两次地震,震级分别为4.7和4.8级。

  13日14时26分,尼泊尔科达利附近发生4.8级地震,震源深度10公里。14时53分,尼泊尔发生4.7级地震,震源深度10公里。

  距尼泊尔8.1级强震过去两周,该国12日再次发生7.5级地震,波及数国,截至发稿时已导致上千人死伤,珠峰发生雪崩。中国西藏部分地区震感明显,边防官兵已展开紧急救援。

(原标题:尼泊尔连发两次地震 震级分别为4.7和4.8级)

编辑:SN117

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

除了打虎,王岐山都在忙什么

相对于中纪委网站“看得见”的加班频率,过去一段时间,王书记的公开活动频率并不算高。因此,这次现身,许多人也在猜测,是不是又到了“大老虎”现身的时刻了?

你被多少条反转新闻打过脸

医院发生了患者打护士事件,因为公众的偏见,舆论常会站在患者那一边,认为患者相对医生是弱者,舆论反会同情患者――可如果媒体告诉你那个患者是一个官员,舆情立刻反过来去同情护士了,因为医生相对官员是弱者。

苏德战争两败俱伤普京揭伤疤

普京5月9日在莫斯科大肆阅兵,希望找回战胜国的英雄感觉。其实苏联军民承受近6000万人的伤亡代价,今天俄国人正应该冷静反思这场惨胜,必须超越斯大林“胜利者不受谴责”的思维,深刻检讨苏联在战前国际战略的失误,反省苏军伤亡在德军两倍以上的不足。

向副省长借钱

作为一个记者,找省部级官员借钱,这是人生第一回。他作为副省长,被记者借钱估计也是第一回。简单的事情,就这么简单结束了。人活着,有时候真的就可以这么简单。

  • 微博求助小伙送还三年前捐款
  • 花400元公证取410元存款是笔什么账
  • 胡适戏说男人也要有“三从四得”
  • 陈鲁民:汪国真与白居易古今诗人对比
  • 《复联》九侠暗黑心理之源头分析
  • 为什么30岁会失去恋爱的冲动?
  • 巴厘岛左手梯田右手海洋的别致风光
  • 0