中新网6月24日电 综合外媒24日消息,韩国保健福祉部称,韩国新增4例中东呼吸综合征(MERS)确诊病例,确诊患者增至179人。

  韩国保健福祉部称,目前因MERS死亡的病例没有增加,仍然维持在27人。截至24日,共有3103人接受隔离,比此前的2805人有所增加。另外,在确诊的179名患者中,已经有67人痊愈出院。

  被指为疫情“第二大源头”的三星首尔医院至今仍封闭,医院营运团体三星生命公益财团理事长、三星电子副会长李在镕昨日向公众道歉,是疫情爆发以来首次有三星高层公开道歉。

  李在镕表示,医院在疫情防控工作不到位,给公众带来极大痛苦和忧虑,对此表示深切道歉,尤其是向因MERS不幸身亡的患者和家属,以及正接受治疗的患者和隔离者致歉。三星将对治疗患者尽所有责任,并于疫情结束后改革医院,彻查疫情扩散原因。

  韩国中央中东呼吸综合征对策本部表示,目前共有94名确诊患者接受治疗,其中16人病情不稳定,被隔离人员达2805人。

(原标题:韩国MERS确诊病例增至179人 已有67人痊愈出院)

编辑:SN182

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

南京车祸消息矛盾哪个是真相

传言说宝马车速度高达每小时200公里,南京警方调查说没有狂奔,只是比身边的车“快一些”;传言说可能顶包,警方调查说确是本人驾驶。一起车祸,有这么多矛盾的信息,由于大家不确定到底哪个是真相,便质疑不断。这条新闻的下面,充满了大家对南京警方不信任。

印度为何成假酒最严重的地方

在印度,最大假酒受害群体——贫困农民和“摩的”司机习惯于用饮酒麻痹自己,以忘记生活的不快,却又买不起真酒,于是用工业酒精勾兑的假酒便大行其道,这种假酒主要原料是甲醇,有些还掺入价格更便宜的燃料用酒精,穷人也能开怀畅饮,副作用则是失明甚至死亡……

欠债14亿官员也许是大萝卜

据已经公开的信息表明,钟启章涉及债权人达82人,债务总额超过14亿元。这些债权人中不仅有多年亲朋旧友,还有政府部门的公职人员、信贷公司。按照官员的级别来说,钟启章这个县政府办副主任和珠三角产业转移园管委会主任,实际上也就是一个“科级干部”。

个税起征点早该提高了

个税属于二次分配,主要起到调节两极分化、抽富济贫的作用,如果沦为了“工薪税”,似乎就背离了这个初衷。20多年前,个税起征点大约为社会月平均工资的13.3倍,虽然现在起征点的绝对值提高了,但相较过去,这个相对比值反而是下降了,等于说覆盖的人群更广泛了。

  • 孩子真可以当私有财产吗
  • 吴钩:吃狗肉是一个什么问题
  • 一代名将冯玉祥为何皈依基督教?
  • 卢悦:你缺爱是因为把自己遗忘了太久
  • 《杀破狼2》不可阻挡的吴京
  • 已婚男写信劝小三放弃相亲
  • 古巴哈瓦那的一道风景线老爷车(图)
  • 0