中新网7月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯第242空降部队训练中心的一幢营房12日晚坍塌,该营房位于西西伯利亚鄂木斯克州边区。事故导致13人死亡,另有19人被送往医院。

  报道称,12日深夜,位于鄂木斯克州斯韦特雷村军事城的4层营房发生部分坍塌,当时337名军人正在楼里睡觉,38人被压。

  市应急部门知情人士透露:"大楼中央部分楼板从4楼塌至1楼,坍塌部分有两扇窗的宽度"。

  行动小组已在当地展开行动,训练中心、铁道兵部队军人和紧急情况部救援人员开始清理废墟。

  布尔坚科军医院、维什尼奥夫斯基军医院和曼德里克中央军事临床医院派出医疗队,由高资质医生携专业医疗设备奔赴坍塌现场,一同从斯维尔德洛夫斯克州科利佐沃机场出发的还有中部军区特种医疗队和5支医疗护理队。

  俄罗斯国防部长绍伊古已中断休假回到莫斯科市中心的国家国防管理中心,每隔半小时向总统普京通报鄂木斯克州的情况。另外,他已成立营房坍塌事故调查委员会。

(原标题:俄罗斯一军营坍塌致38人被埋 13人死亡19人送医)

编辑:SN028

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

僵尸肉反转剧不能比谁嗓门大

只要是过期的肉,四五年也好、四五十年也罢,叫僵尸肉也好、过期肉也罢,都是不安全的肉,所以,僵尸肉剧情,应该回到真相的探究上来,而不是比谁的嗓门高,谁的腕劲大。

究竟谁在刻意炒作花木兰?

在批评贾玲恶搞花木兰前,听说过“中国木兰文化研究中心”的人有多少,还真是未知数。即便现在,这个研究中心连自己的网站也没有,研究成果屈指可数。他们突然冒出来抗议贾玲的小品。这样的抗议,如果没有一个标准的木兰形象,有何资格替木兰维权呢?

老人公交车上咋不打小伙子?

这个老人除了有一种“专检软柿子捏”的心理外,更是在模糊一个概念,那就是将道德等同于法律,将权益等同于自己的权力。以维护自己权益的名义“专检软柿子捏”,这不是维护社会公德而是在欺负人,这些老人们之所以“有选择”的“维权”,更是因为小伙子他们打不起,也不敢打。

让公务员周六上班是违法之举

在劳动者权益普遍不被尊重的现实语境下,强调保护公务员群体的法定休息权就成为一件令人纠结的事情,呼声过大还有“为特殊利益集团代言”的嫌疑。问题是,若政府对体制内“自家人”的合法权益也不能做到充分尊重,遑论尊重体制外更广大劳动者的合法权益?

  • 美国有没有袁立说的泳池规则
  • 谁该为赵作海出狱后的连环悲剧负责
  • 真实历史中的花木兰到底是什么人?
  • 为什么大家要开始追怀五十年代?
  • 《小时代4》是时代的开始还是终结?
  • “引起男士注意”是件正经事
  • 实拍:瑞士皮拉图斯山的唯美黄昏(图)
  • 0