分享
2016年06月17日01:40 北京晨报

分享

  原标题:乱码与重建——刘佑局幻象水墨绘画艺术展在意大利开幕

  由佛罗伦萨著名学者教授、艺术策展人Enrico Sartoni策划,意大利当代艺术协会、影三艺术工作室主办,广东绿枫美术馆、广州糖果文化传播有限公司协办的“DEMOLITION VS CONTRUCTION”乱码与重建——刘佑局幻象水墨绘画艺术展于6月15日在意大利佛罗伦萨设计艺术学院顺利召开。开幕式当天,一众来自意大利佛罗伦萨的艺术名家共聚一堂。在25件幻象主义水墨绘画作品中,开始了中西方艺术的深度对话。一众佛罗伦萨的艺术家认为,刘佑局的艺术与文艺复兴的核心精神不谋而合,刘佑局将中西文化艺术的糅合和对自然、人类大美的表达带到了西方艺术的最高殿堂。

  《乱码与重建》刘佑局幻想水墨绘画佛罗伦萨美术学院展,还将于16日在设计艺术学院总部举办专场研讨会。而在当地的第二场展览将于2016年7月2日到16日在美第奇宫召开。此外,在6月20日的时候,主办方还将在佛罗伦萨美术学院进行一场学生交流活动。刘新

相关阅读

沉默和失忆的国民是怎样教育成的

“沉默代替了真实,沉默就是谎言”,那么沉默的是谁呢?仅仅是报纸、书籍、教科书、官方历史书?还是整个社会都参与了这一沉默?

美联储不加息,中国房价拐点隐现

 经历一季度一线城市和部分二线城市的疯涨,以及央企疯狂制造地王之后,房地产似乎已现疲态,阶段性拐点很可能即将出现。

互联网飞机:空天拓荒先行者

今后我们看待世界,都会先是从天空和宇宙中看起。不仅身体能飞,而且思想能飞。飞行是大脑的延伸,是想象力的延伸。

  • 美国和世界都面临着“新幽灵”
  • “毕业消费”别是花老子的钱潇洒自己
  • 大汉帝国衰败的一个重要原因是厚葬?
  • 李国文:我为什么早就不写小说了
  • 《魔兽》成为特效电影的一个分水岭
  • 男友送我戒指却对他妹否认我是他女友
  • 北京边上藏了一个超美的江南水镇(图)
  • 0