分享
2016年11月12日04:15 大洋网-广州日报

分享

  原标题:“文化界皇太子”被捕 韩国娱乐圈“强震”

  新华社电 韩国媒体11日报道,针对总统朴槿惠亲信崔顺实“干政”事件,检方已提请法院批捕涉案关键嫌疑人、广告导演车恩泽。车恩泽被指与崔顺实关系亲密,在其庇护下在文化界“呼风唤雨”,有韩国“文化界皇太子”之称。车恩泽被捕的消息传出后,韩国多家娱乐公司负责人出面表态,撇清与他的关系,否认与“闺蜜门”有瓜葛。

  韩国检察部门官员10日说,检方已提请法院签发针对车恩泽的逮捕令,罪名包括贪污和强迫交易罪。“闺蜜门”事件曝光后,车恩泽本月8日晚乘机返回韩国,在仁川机场当场被拘留,随后被押送到首尔中央地方检察厅。

  检方通过调查还发现,车恩泽今年1月至10月将其广告公司的10亿韩元(约合580万元人民币)挪为己用。

  车恩泽被捕的消息传出后,韩国娱乐圈引发震动。不少知名娱乐公司和演艺界人士纷纷站出,声称与车恩泽和崔顺实无关。韩媒报道,“鸟叔”朴载相近日取消了原定于16日举行的一场脱口秀活动。虽然他所在的YG娱乐公司称,他是因为忙于录唱片日程太紧而取消了这场活动,但不少人认为他是担忧被问及有关崔顺实和车恩泽的问题。

  根据YG娱乐公司的说法,“鸟叔”与崔顺实并没有直接关系。不过,该公司不能否认“鸟叔”与车恩泽有过交集。2014年,车恩泽曾为“鸟叔”的一首单曲拍过音乐短片。

相关阅读

官场到底有没有“小圈子”?

“不患无位,患所以立。”这话是孔夫子说的,意思是,不要担心没有自己的位置,要担心的是,自己到底凭什么立足于世。

全球精英为何挡不住特朗普

为在全球化过程中,遭遇不公平的民众实在太愤怒,如果没有一个君子能够代表他们发声,他们宁可选择特朗普这样的小人,也力图改变这个现状。

美国是民主之地还是监狱之邦

人口仅占世界总数5%的美国,拥有着世界25%的监狱人口。

特朗普当选如何影响全球经济

我对特朗普当选后会导致全球经济的大地震不以为然,这是比特朗普当选更黑的黑天鹅事件。

  • 张颐武:比希拉里败得还惨的是谁
  • 美国大选民调为何离真实民意如此之远
  • 苏联情报人员如何被长发女郎俘获?
  • 潇湘蓝:贾政的私生活其实细思极恐
  • 《我的国王》:渣男识别手册快收好
  • 老板娘怀疑丈夫出轨,半夜打电话找我
  • 广东连南:千年瑶寨竟然如此美丽(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0