分享
2017年09月13日10:54 央视网

分享

       央视网消息:在断交之前,卡塔尔同沙特、阿联酋、巴林等周边的国家可谓是一衣带水。卡塔尔全国包括40%食品供应在内的大部分物资都是从沙特进口的。断交风波发生后,沙特等国随即切断了对卡塔尔的一切货物往来,一度造成卡塔尔国内物资严重短缺。但随后,卡塔尔开始通过空运途径从土耳其、伊朗等国进口大量生鲜农产品满足本地市场需求,同时大力发展自己的农牧业,建立了国内第一家奶牛场。现在卡塔尔情况如何?来看记者发回的报道。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 秦观:雨打梨花,落下一片孤寂
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 这里只1辆出租车,却被评最值得旅行地
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0