分享
2017年10月05日14:59 新华社

分享

新华社美国拉斯维加斯10月4日电(记者郭爽 黄恒)美国总统特朗普4日抵达拉斯维加斯,慰问枪击事件受害者和家属。慰问期间,特朗普回避了记者提出的控枪问题,称枪手是一名“病态”和“疯狂”的人。

  10月4日,美国总统特朗普(中)在拉斯维加斯大都会警察局发表讲话。(新华/路透)

特朗普和妻子梅拉尼娅当天上午抵达拉斯维加斯后,首先前往枪击事件发生后收治伤员的南内华达大学医疗中心慰问枪击案受害者。

在被一名记者问及“枪支暴力问题”时,特朗普说,“我们今天不谈这个”。随后,特朗普夫妇前往拉斯维加斯大都会警察局与警方座谈。

贾德·弗雷泽护士在特朗普离开后对新华社记者说:“这个国家是分裂的,这让人悲伤,希望我们携手找出枪支及其他问题的解决方案。”

1日晚,斯蒂芬·帕多克持枪从拉斯维加斯曼德勒海湾酒店32层房间向楼下参加露天乡村音乐节的人群持续扫射,造成至少59人丧生、527人受伤。这是美国现代史上死伤人数最多的枪击案,举世震惊。由于一些伤者伤情严重,死亡人数可能进一步上升。

来源:新华社

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 冯骥才:100岁母亲愈来愈像我女儿(图)
  • 库尔德人公投独立,真能建立新国家吗
  • 细数:那些为国庆献礼的大好河山
  • 故事:办公室里上演“莫泊桑的项链”
  • 超美!86版《西游记》100张精彩剧照
  • 面对公婆的打压,女人该如何应对?
  • 新西兰到底哪里好,去过的人都忘不了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0