分享
2017年11月10日14:41 环球网

分享

  原标题:德国或因英国“脱欧”而向欧盟支付更高“会费”

  [环球网报道 记者 朱梦颖]英国“脱欧”谈判已进行至第六轮,英政府已确定于2019年3月29日23时正式离开欧盟。英国“脱欧”将对欧盟其他国家经济造成一定负面影响。据德国《世界报》网站11月10日报道,德国将向欧盟支付更高会费以弥补英国离开欧盟所导致的会费空缺。

  根据欧洲议会调查结果,如果英国于2019年3月29日正式“脱欧”,将会导致欧盟约102亿欧元资金缺口。德国必须为其承担约38亿欧元资金空缺,这相当于德国支付给欧盟的年会费增加了16%。

  不过,欧盟各国承担英国“脱欧”会费缺口一事实际上仍不确定,欧盟或因英国“脱欧”而削减欧盟预算。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 怎么避免孩子遇到渣老师坏保姆?
  • 为健康和安全,请与宠物保持安全距离
  • 中国几千年来最“美”的女人是谁?
  • 房子:我嬉笑着,捡起自己掉落的心珠
  • 大话西游:赵艺用95后的方式定义紫霞
  • 80后,死都不能死的年纪
  • 澳大利亚,不输中国的美食国度(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0