分享
2017年11月10日16:44 环球网

分享

  原标题:德国选项党呼吁遣返50万叙利亚难民 被指不人道

  [环球网综合报道]11月9日,叙利亚军队宣布,夺回了极端组织“伊斯兰国”(IS)所占领的最后一座城市,在这场战争中取得了胜利。据法国《费加罗报》11月9日报道,德国极右翼政党选项党于当地时间11月9日提出,遣返目前居住在德国的50万叙利亚难民,理由是战争已经结束,且叙利亚总统巴沙尔•阿萨德曾呼吁难民们返回家园。

  9日,德国选项党建议,未来的德国政府应尽快与叙利亚政府商讨,达成遣返难民的协议。该党派在其声明中解释说,这份协议必须确保被遣返者能够得到叙利亚的接纳并被安置在安全的地区。大马士革必须承诺,不会迫害那些军队逃兵。此外,关于遣返难民的资金,叙利亚政权应与德国合作。

  德国总理默克尔所在的绿党认为,这个提议显示了选项党不负责任、不讲人道和残忍。

  报道称,当天,德国内政部公布的数据显示,自从2017年初以来,15.6万人已向德国请求庇护,其中25%为叙利亚人。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 怎么避免孩子遇到渣老师坏保姆?
  • 直播“特朗普访华”:感受“透明外交”
  • 中国几千年来最“美”的女人是谁?
  • 房子:我嬉笑着,捡起自己掉落的心珠
  • 大话西游:赵艺用95后的方式定义紫霞
  • 80后,死都不能死的年纪
  • 澳大利亚,不输中国的美食国度(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0