分享
2017年11月14日10:55 环球网

分享

  原标题:法国恐再现警察自杀潮 一周内9人相继自杀

  [环球网报道 记者 王莉兰]一周之内,法国治安部队里有9名成员自杀,其中一人曾是警方高官。法国“欧洲时报”11月13日援引法新社报道称,在暂时平静几年后,警察和宪兵担心2017年法国治安部队里的自杀潮达到最高水平。

  据悉,法国近日有7名警察和2名宪兵自杀。据法国内政部和法新社数据,自2017年初以来,法国共有47名警察和16名宪兵自杀身亡。

  2014年法国曾出现警察和宪兵自杀的高峰,全年共有55名警察和30名宪兵自杀身亡。2015年和2016年的数字则有所下降。

  报道称,全国警察局长工会(SCPN)秘书长赛琳娜•贝尔通指出,两年来警察和宪兵为了保护他人安全而频频出动,这可能导致他们不太关心自己,也可能因此而引起倦怠。UNITE-SGP-POLICE警察工会指出,警察每天面对人的苦难、暴力以及最恶劣的情况,警察不再能够忍受这种不受重视的情况,这是造成警察自杀的因素。

  治安警察工会指责对警察的领导管理“极糟”、 欠缺对警察的重视、工作条件恶劣、“职业倦怠”、指标政策等。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 江歌案,朴素正义感莫被情绪带偏
  • 大爷为儿征婚:每年替儿媳清空购物车
  • “以瘦为美”之风,环肥燕瘦为了谁?
  • 朱伟:莫言的幸运是遇到了他
  • 深扒经典1974版《东方快车谋杀案》
  • 控制不住情绪的人,都是游荡的死神
  • 缅甸:越贫穷的国家,酒店和餐厅越整洁
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0