新浪新闻客户端

特朗普转变态度:可能会与金正恩建立非常好的关系

特朗普转变态度:可能会与金正恩建立非常好的关系
2018年01月13日 13:22 央视新闻

  原标题:特朗普突然转变态度 称可能会与金正恩建立非常好的关系  

  央视网消息:美国一方面加强在亚太地区的遏制力,另一方面,美国对朝表态却有所缓和。上周,特朗普还在和金正恩比谁的核按钮大。而就在11日,特朗普表示,可能和金正恩建立非常好的关系。

  特朗普11日在接受《华尔街日报》的采访时表示,可能会与金正恩建立非常好的关系。去年11月他曾表示与金正恩做朋友“也许有些奇怪但并非不可能。” 而在被问及“是否与金正恩通过话”时,特朗普称:“不愿意讨论这个问题。”

  10日,特朗普在白宫也表示,将在合适的时间和条件下与朝鲜进行对话。

  与朝鲜对话,这是本周美国放出的风声,而就在上周,特朗普还和金正恩比谁的核按钮大。

  1日,朝鲜最高领导人金正恩在新年贺词中向美国发出了严厉警告。

  2日,美国总统特朗普在推特上回应称,自己也有一个核武按钮,他的按钮更大、更强,而且已经可以用了。

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有