新浪新闻客户端

特朗普大厦发生火灾 已导致1人死亡4人受伤(图)

特朗普大厦发生火灾 已导致1人死亡4人受伤(图)
2018年04月08日 08:25 环球网

  原标题:快讯!特朗普大厦火灾已经导致1人死亡 

  [环球网报道 记者 查希]美国电视新闻网(CNN)4月8日报道称,据纽约市消防局消息,发生在特朗普大厦的火灾,已经导致1人死亡,4人受伤。

  报道称,死者就是住在特朗普大厦50层受重伤的居民。此前报道称,该遇难者已被送往医院,情况危急。

  当日纽约特朗普大厦50层发生火灾,当地消防部门紧急赶往现场灭火。

  此后,特朗普外发推特证明火情存在。他在推文中说:“特朗普大厦的火已经没了。(火情)很有限(主要楼建得结实)。消防员(和女消防员)干得好。谢谢你们!” 

责任编辑:张岩

大厦火灾特朗普
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有