新浪新闻客户端

朝韩首脑会谈将最大限度简化礼宾 透明处理费用

朝韩首脑会谈将最大限度简化礼宾 透明处理费用
2018年04月18日 11:38 海外网

  海外网4月18日电 据韩联社报道,韩国统一部18日在向记者发放的一份资料中指出,韩国政府将最大限度地简化此次朝韩首脑会谈的礼宾活动,以务实的态度筹备会谈,保证朝韩最高领导人可以开诚布公地达成一揽子协议。

  昨天(17日),韩国总统秘书室长任钟皙也表示,此次朝韩首脑会谈礼宾活动将一切从简,韩国政府将集中全部力量,实现一次具有实质意义的首脑会谈,争取会谈取得可喜成果。

  报道说,根据统一部发放的资料,韩朝首脑会谈所有过程要根据各项法律法规推进,将透明地处理首脑会谈所需费用问题。与此同时,韩国政府将通过线上平台积极听取各领域专家与国民意见,力促此次首脑会谈成为一次与民同行的会谈。

  据韩联社早前报道,朝韩首脑会谈将于4月27日在板门店韩方一侧“和平之家”举行。据悉,这将是朝鲜战争后朝鲜最高领导人首次踏上韩国土地,也是继2000年6月金大中与金正日会谈、2007年10月卢武铉与金正日会谈后,时隔11年的第三次朝韩首脑会谈。(编译/海外网 刘强)

责任编辑:桂强

韩国朝鲜金正恩
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有