新浪新闻客户端

特朗普应拿诺奖? 俄“名嘴”议员:为时尚早

特朗普应拿诺奖? 俄“名嘴”议员:为时尚早
2018年05月03日 08:57 环球网

  原标题:特朗普应拿诺贝尔和平奖? 俄“名嘴”议员:为时尚早!

  [环球网报道 记者 严翔]媒体此前报道称,美国国会众议院18名共和党议员计划正式提名美国总统特朗普为2019年诺贝尔和平奖候选人,以表彰他为朝鲜半岛带去和平的荣誉。据今日俄罗斯电视台5月3日报道,俄罗斯联邦委员会信息政策委员会主席普什科夫2日在推特发文就此评论称,现在提请特朗普获得诺贝尔和平奖为时尚早。

  普什科夫称:在因特朗普解决朝核问题的“努力”而提名他获得诺贝尔和平奖之前,大家应该等待这些努力所能达成的成果。但到目前为止,相关问题还未得到解决。

  他补充道,此前,美国前总统奥巴马曾经仅凭“关于和平的空谈”就获得了和平奖;“而现在,(特朗普)话很多,但却没有什么结果”。

责任编辑:桂强

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有