新浪新闻客户端

尼加拉瓜再酿新冲突动 一名防暴警察身亡

尼加拉瓜再酿新冲突动 一名防暴警察身亡
2018年07月05日 11:11 环球网

  原标题:尼加拉瓜再酿新冲突动 一名防暴警察身亡

  [环球网报道 记者 王莉兰]瑞士资讯7月4日援引法新社报道称,尼加拉瓜当地时间7月3日,该国大批警力和亲政府武装人员乘坐卡车进入尼北部一座小镇,在冲突中扫除一支反对派团体的路障,据传有一名防暴警察在此过程中身亡。

  据报道,尼加拉瓜政府这次行动的地点位于首都马那瓜北部125公里的拉特立尼达镇。该国官方媒体表示,一名防暴警察丧生;社会运动人士则称有数名示威者受伤。

  美洲人权委员会调查员正着手追查为时数个月、夺走200多条人命的暴乱,但此番又添新的暴力事件。该委员会发布声明表示已获6个月授权,奉命协助调查自4月18日起,在尼加拉瓜由于社会抗争所引发的暴力行为。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有