新浪新闻客户端

特朗普:我赢得了选举 俄罗斯非常不满

特朗普:我赢得了选举 俄罗斯非常不满
2018年08月03日 14:58 观察者网

  原标题:特朗普:我赢得了选举 俄罗斯非常不满

  [观察者网 综合报道]据俄罗斯卫星通讯社8月3日报道,美国总统唐纳德•特朗普再次声称,他得以与俄罗斯总统弗拉基米尔•普京和睦相处,他还指出:“俄罗斯非常不满特朗普赢得选举。”

  特朗普在宾夕法尼亚州发表讲话称:“俄罗斯非常不满我赢得了选举。”

  此前有报道称,美国国会反对特朗普与普京一对一会面。美国国会还收到一份反对两国元首未来进行任何秘密会谈的决议草案。

  另据美媒报道,美国总统特朗普在宾夕法尼亚州会议上发言称,他可以与普京和睦相处。

  特朗普称:“我在赫尔辛基与弗拉基米尔•普京举行了一场非常棒的会谈。我们讨论了所有问题。我们相处十分和睦。”

  与此同时,特朗普点评美国对此次峰会的反应称,美国期待他与俄罗斯总统来场“拳击赛”。

  7月16日,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。这是特朗普就任美国总统以来,美俄两国总统首次举行正式会晤。

  双方就包括叙利亚和中东局势、乌克兰危机、伊朗核问题以及所谓俄罗斯干预美国总统选举等所有感兴趣的问题交换了意见。

责任编辑:桂强

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有