新浪新闻客户端

美国波士顿突发枪击案 3人中枪1人死亡

美国波士顿突发枪击案 3人中枪1人死亡
2018年08月14日 22:30 海外网

  原标题:美国波士顿突发枪击案!3人中枪 伤亡不明

  海外网8月14日电 据《波士顿环球报》报道,美国波士顿警方称,当地时间周二(14日)上午10点左右,马塔潘区发生枪击案,3人中枪,具体伤亡情况不明。

  另据环球网:

  据《波士顿环球报》报道,美国波士顿警方称,当地时间周二(14日)上午10点左右,波士顿马塔潘社区(Mattapan)发生枪击案,3人中枪,具体伤亡情况不明。

  报道称,枪击事件上午9点48分左右发生在迪林路(Deering Road),这条路是B-3区警察局以南街区距离蓝山大道不远的一条短街。

  据美媒援引当地警方最新消息称,14日上午的马塔潘社区枪击案,致3人中枪,其中一名男子死亡;另有两名男子被送往当地医院,预计将幸免于难。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有