新浪新闻客户端

白宫前职员接连爆特朗普的料 遭其怒骂“疯狗”

白宫前职员接连爆特朗普的料 遭其怒骂“疯狗”
2018年08月15日 15:23 观察者网

  原标题:白宫前职员接连爆料 特朗普怒骂“疯狗”

  [观察者网综合报道]据美联社等8月15日消息,美国总统特朗普与白宫前职员奥玛罗萨·纽曼的“抹黑大赛”继续升级。奥玛罗萨公布自己被炒后与特朗普对谈的录音,并在电视台上公开指责他歧视黑人以及智商不足;特朗普则怒火中烧,在社交网站上称奥玛罗萨是“发狂”的“狗”。

奥玛罗萨(右)周一在电视台爆料 图自美联社奥玛罗萨(右)周一在电视台爆料 图自美联社

  奥玛罗萨曾多次参演特朗普的真人骚《飞黄腾达》,随后获任白宫公众联络办公室传讯总监,年薪18万美元,但在去年12月遭辞退。近期为了宣传新书,奥玛罗萨公布了白宫幕僚长凯利在战情室炒掉她时的对话录音,被指违反条例,随后她又公开自己被炒后,与特朗普通电话的录音。

  在录音中,特朗普声称不知奥玛罗萨已被解雇,并对此消息表示遗憾。他说:“奥玛罗萨,发生什么事了?我刚看新闻才知道你考虑要走人?怎么了吗?”有评论就指,要麼特朗普对白宫内部发生的事情真的一无所知,要么他在说谎,因为不敢直面被炒鱿的下属。

  在奥玛罗萨公布战情室的录音后,特朗普已经说她“下等人”(lowlif),周二,他用上了更夸张的词汇,在推特上说“当你放任一个发狂,哭喊的下等人,给她在白宫工作的机会,我猜也是行不通的。凯利将军迅速炒掉那条狗,做得真棒!”

  奥玛罗萨周二推出的新书名为Unhinged(《精神失常》,暂译),她直言精神失常指的就是特朗普,并称在特朗普的世界里,每个人都在撒谎。该书据称踢爆有人录下特朗普拍摄《飞黄腾达》期间以侮辱字眼称呼非裔,预料或影响11月的中期选举。

责任编辑:桂强

特朗普白宫疯狗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有