新浪新闻客户端

朝鲜体育省副相:朝韩应组建更多联队

朝鲜体育省副相:朝韩应组建更多联队
2018年08月16日 15:59 环球网

  原标题:朝鲜体育省副相:朝韩应组建更多联队

  [环球网综合报道 记者 李慧玲]雅加达亚运会即将开幕,参加亚运会的朝鲜代表团已抵达雅加达,并于16日正式入住运动员村。朝鲜体育省副相元吉友16日出席2018雅加达亚运会朝鲜体育代表团入村仪式时表示,朝韩应组建更多联队。 

朝鲜亚运代表团举行入村仪式(韩联社)朝鲜亚运代表团举行入村仪式(韩联社)

  据韩联社16日报道,参加2018雅加达亚运会的朝鲜体育代表团当天举行入村仪式,正式入住运动员村。朝鲜体育代表团团长、体育省副相元吉友和体育代表团相关负责人、女子手球运动员等共21人出席入村仪式。朝方相关负责人表示,因有训练日程,其他项目选手未能参加入村仪式。

朝鲜体育省副相元吉友(韩联社)朝鲜体育省副相元吉友(韩联社)

  元吉友说,希望我们民族在亚运会上取得好成绩,朝韩展示团结之力。他还透露,他上午同大韩体育会秘书长就组建联队事宜进行了交流。一名朝方相关人士就此表示,朝韩正在商讨组建手球联队参加世界锦标赛。

出席2018雅加达亚运会入村仪式的朝鲜代表团合影(韩联社)出席2018雅加达亚运会入村仪式的朝鲜代表团合影(韩联社)

  另外,当天朝鲜代表团中只有女子手球选手出席入村仪式,选手们面对韩国记者显得轻松愉快。

责任编辑:余鹏飞

朝鲜联队元吉
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有