新浪新闻客户端

怕被再提“后滚翻”?安倍打高尔夫强调自己很稳

怕被再提“后滚翻”?安倍打高尔夫强调自己很稳
2018年08月20日 11:18 环球网

  原标题:怕被再提“后滚翻”?安倍在选举前打高尔夫强调自己“发挥稳定”

  [环球网报道 记者 马丽]据日本时事通信社报道,日本首相安倍晋三8月19日在山梨县与日本经济团体联合会名誉会长御手洗富士夫等人一同打高尔夫球。

  打高尔夫是安倍的一大爱好,平时休假的首选活动。这也是安倍今年第3次打高尔夫。有记者问他发挥得怎样时,安倍重复说到“发挥稳定,很稳定”。

  安倍今年9月份即将迎战新一届自民党总裁选举,这将决定安倍是否如愿实现总裁3次连任。报道称,安倍这次的回答也像是在强调政权稳定的重要性。

  还记得去年11月份安倍陪特朗普打高尔夫球摔了个“底朝天”,这个 “后滚翻”成了安倍高尔夫球史的精彩一翻。在日媒拍摄画面中,安倍在经历了几次失败的挥杆后终于将球成功打出沙坑。此时,为了能赶上已经向前迈开步子的特朗普总统,安倍本想小跑爬出沙坑,却不小心失去平衡摔了个底朝天。而特朗普没回头,并未看到这尴尬的一幕,迈着步子继续往前走去了。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有