新浪新闻客户端

普京特朗普座驾谁强?俄工贸部长:一些指标超美国

普京特朗普座驾谁强?俄工贸部长:一些指标超美国
2018年08月29日 18:04 环球网

  原标题:普京和特朗普座驾哪家强?俄工贸部长:我们有指标超越美国

  [环球网综合报道]据俄罗斯卫星通讯社29日报道,俄罗斯工贸部长曼图罗夫在接受该通讯社采访时表示,俄罗斯总统普京的加长轿车Aurus在一些指标上超越了美国总统特朗普的凯迪拉克,包括长度和尺寸。

  报道称,在通讯社记者提到美国人自己都说俄总统的加长轿车比美国总统的凯迪拉克更长更大,曼图罗夫对此表示:“我们在这方面超越了他们”。

  报道称,曼图罗夫还表示:“您知道我们的Aurus和美国凯迪拉克之间的根本区别吗?美国的不是量产车,它是在重型平台的基础上制造的,而我们的是量产车。也就是我们最初将该项目制定为量产装甲汽车”。

  据报道,“车队”(Cortege)项目旨在为俄罗斯国家领导人生产豪华国产汽车,车型包括加长轿车、轿车、商务车及越野车。该项目汽车将于2019年第一季度起以Aurus为品牌对外起售。

  报道称,“车队”项目的工业伙伴Sollers汽车公司总裁瓦季姆·什维佐夫认为,2019年销售量将达最高50-70辆。新产品的估价将从1000万卢布起算,确切的价格尚未知。

  普京在5月7日就职典礼当日首次乘坐“车队”(Cortege)项目加长轿车驶过,他还在7月访问赫尔辛基与特朗普会晤期间乘坐了国产加长轿车。

责任编辑:张申

特朗普座驾部长
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有