新浪新闻客户端

韩媒:韩特使捎文在寅书信给金正恩

韩媒:韩特使捎文在寅书信给金正恩
2018年09月04日 16:32 环球网

  原标题:韩媒:韩特使捎总统书信给金正恩

  [环球网快讯]韩联社9月4日消息,韩国特使稍文在寅总统书信给金正恩。

  据韩联社报道,由青瓦台国家安保室室长郑义溶任首席总统特使的5人访朝特使团将于明早8时前从首尔启程前往朝鲜平壤。

  特使团成员包括国家情报院院长徐薰、国家情报院第二次长金相均、统一部次官(副部长)千海成、青瓦台国政状况室室长尹建永。特使团此行能否打开朝美无核化谈判的僵局也成为各方关注的焦点。

  据报道,特使团此访的首要目的是敲定本月文金会的具体日期。韩朝曾在上月举行的高级别会谈中商定9月在平壤举行韩朝鲜首脑会谈,但首脑会谈准备工作至今仍无具体进展。

责任编辑:张义凌

金正恩特使书信
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有