新浪新闻客户端

文在寅与特朗普通话50分钟:商讨半岛无核化问题

文在寅与特朗普通话50分钟:商讨半岛无核化问题
2018年09月04日 22:03 海外网
图片来源:韩联社图片来源:韩联社

  原标题:文在寅与特朗普通话50分钟:商讨半岛无核化问题

  海外网9月4日电 据韩联社报道,韩国总统文在寅4日下午同美国总统特朗普通电话,双方商定将研究在联大期间会面,讨论有关朝鲜半岛问题的战略与合作事宜的方案。

  韩国总统府青瓦台发言人金宜谦4日发布书面资料,介绍韩美领导人通话相关情况。据悉,双方进行了约50分钟的通话。双方商定将在无核化谈判进程中保持紧密沟通与合作。

  至于韩美领导人是否会在联大期间会晤的问题,金宜谦表示,该事宜正在推进中。(海外网 张敏)

责任编辑:张义凌

文在寅半岛联大
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有