新浪新闻客户端

日内阁官房长官谈北海道地震:安倍访俄计划不变

日内阁官房长官谈北海道地震:安倍访俄计划不变
2018年09月07日 08:59 环球网

  原标题:菅义伟谈北海道地震:安倍访俄计划与访日游客数量目标不变

  [环球网报道 记者 王欢]据日本共同社9月6日报道,日本北海道6日发生地震后,内阁官房长官菅义伟在记者会上就首相安倍晋三的访问俄罗斯计划表示“截至目前未考虑变更”。

  安倍计划于本月10日至13日访问俄远东符拉迪沃斯托克,同俄总统普京会谈正在协调中。

  此外,菅义伟6日上午在记者会上还针对接连发生自然灾害导致访日外国游客减少的担忧表示,日本政府正致力于支援住宿费打折等,称“将继续朝着外国游客数目标努力”,强调目标不变。

  日本政府提出的目标是到2020年使访日外国游客增至4000万人次。关于西日本暴雨,以冈山、广岛等11个府县出台了满足一定条件就住宿费打折的支援措施。

点击进入专题:
日本北海道发生6.9级地震

责任编辑:张义凌

安倍访日北海道
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有