新浪新闻客户端

日本大阪上演警匪激战 警方开7枪车毁人伤

日本大阪上演警匪激战 警方开7枪车毁人伤
2018年09月13日 08:39 环球网

  原标题:日本大阪上演警匪激战 警方开7枪车毁人伤

  [环球网综合报道]据日本时事通信社9月12日报道,12日凌晨3时许,日本大阪市生野区巽西道路上出现两辆可疑车辆。因拒绝调查并撞击巡逻车,警方最终开枪射击。警方共射出7发子弹,2发命中正在驾驶的男性肩部。该男性40岁左右,虽身受重伤,但没有生命危险,因涉嫌杀人未遂被大阪府生野警署逮捕,正在接受调查。另一辆车的驾驶员已逃跑,警方正在追查。

  据同警署透露,当时警方正在对道路上停车的可疑车辆进行职务问询,一辆车试图逃跑。就在警方追捕之时,被逮捕的40岁男子开车途中突然插入,企图妨碍追捕。行驶进死胡同后,巡逻车突然从背后遭到撞击,警官下车朝着跳车逃跑的嫌疑人追去,在警告后开枪射击。

  巡查部长共开2枪,命中被逮捕男性的肩部与左足。另一名弃车在逃嫌疑人年龄约20岁,巡查长朝其所在车辆共开5枪,是否中弹尚且不明。巡逻车遭严重损毁,巡查长负伤。

责任编辑:张岩

警匪警方激战
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有