新浪新闻客户端

泰国曼谷发生建筑塔吊倒塌事故 致多人受伤

泰国曼谷发生建筑塔吊倒塌事故 致多人受伤
2018年09月14日 16:12 中国新闻网

  原标题:泰国曼谷发生建筑塔吊倒塌事故 致多人受伤

  中新网9月14日电 据外媒报道,泰国曼谷商业中心的街道上14日早晨发生一起建筑塔吊倒塌事故,致多人受伤,两层高的商店建筑部分受损。

  该塔吊正用于建造一栋高层住宅。倒塌时压毁了三辆汽车和2辆摩托车,并压断了供电线。

  消息称,在塔吊倒塌事故中,造成了数人受伤。其中塔吊倒塌时位于工作台的操作工也受伤,汽车司机、摩托车手和一名路人受轻伤。

  救援人在救助过程中附近的整个街区电源都被截断,避免电线断裂后导致其他人触电。

责任编辑:桂强

泰国塔吊曼谷
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有