新浪新闻客户端

第三次“文金会”即将举行 韩先遣队今赴朝筹备

第三次“文金会”即将举行 韩先遣队今赴朝筹备
2018年09月16日 13:08 环球网

  原标题:第三次“文金会”即将举行 韩先遣队今赴朝筹备会谈

 青瓦台国家安保室统一政策秘书徐虎 (韩联社) 青瓦台国家安保室统一政策秘书徐虎 (韩联社)

  [环球网综合报道]韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩的第三次首脑会谈将于18-20日在朝鲜平壤举行,韩方先遣队16日上午前往朝鲜筹备会谈。

  据韩联社16日报道,韩方先遣队由青瓦台国家安保室统一政策秘书徐虎率队,报道、礼仪、警卫、广电技术方面的工作人员以及媒体记者等共93人同行。他们分乘19辆汽车经韩国京畿道坡州市都罗山南北出入境事务所由陆路访朝。徐虎在南北出入境事务所对媒体表示,韩朝首脑会谈只剩三天,先遣队率先访朝将为会谈成功举行做好准备。

  此外,青瓦台14日表示,韩国总统文在寅将率访朝代表团由西部海域直飞平壤参加韩朝首脑会谈。

责任编辑:张迪

安保先遣队徐虎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有