新浪新闻客户端

美共和党议员竞选连任 亲兄妹6人却倒向对手阵营

美共和党议员竞选连任 亲兄妹6人却倒向对手阵营
2018年09月23日 14:25 海外网

  原标题:美共和党议员竞选连任 亲兄妹6人却倒向对手阵营

美国共和党议员欲竞选连任,其6兄妹却一致倒向对手阵营。(图源:美国商业内幕网站)美国共和党议员欲竞选连任,其6兄妹却一致倒向对手阵营。(图源:美国商业内幕网站)

  海外网9月23日电 美国亚利桑那州共和党众议员保罗·戈萨尔(Paul Gosar)欲在11月举行的中期选举寻求连任,不料其6名兄弟姐妹却公开支持其民主党对手戴维·布里尔(David Brill),还为布里尔拍摄竞选电视广告。戈萨尔随后批评他们把政治意识形态看得比家人还重。

  据美国商业内幕网站22日报道,戈萨尔的6名兄弟姐妹中,身为内科医生的格蕾丝指责戈萨尔不关心市民健康福利;律师大卫则抱怨说,“戈萨尔不会听你的意见,心里根本没有为你打算。”兄妹6人还一致表明要“捍卫一个家庭的荣誉”,他们表示,要跟兄弟打对台戏不容易,但认为与他对抗是正确的事。

  戈萨尔随后对此进行回击,称他的6名兄弟姐妹都是讨厌特朗普的民主党人,更批评他们把政治意识形态看得比家人还重。戈萨尔说,“很多家庭都会有疯子家人或亲戚,我家也不例外。你们这些愤怒的民主党人,我们在爸妈老家见!”

  据了解,有选前预测指出,布里尔在即将到来的选举中胜选的机会不足1%,戈萨尔家人的支持似乎难以帮助他扭转局面。(海外网 姚凯红)

责任编辑:桂强

选举兄妹议员
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有