新浪新闻客户端

首批“阿帕奇”武装直升机运抵印度

首批“阿帕奇”武装直升机运抵印度
2019年07月27日 21:55 新华网作者:胡晓明
原标题:首批“阿帕奇”武装直升机运抵印度

  新华社新德里7月27日电(记者胡晓明)波音印度公司27日宣布,印度空军从美国订购的首批AH-64E型“阿帕奇”武装直升机已于当天运抵印度加济阿巴德的欣东空军基地。

  波音印度公司在社交媒体推特上发文说,22架AH-64E型“阿帕奇”武装直升机中的首批4架已运抵印度,该型直升机将极大提升印度空军的战斗力。

  据印度媒体报道,在经过最后组装和一系列用户试验之后,4架直升机将被运往印巴边境附近的伯坦果德基地服役,取代驻扎在那里的米-35武装直升机。

  印度方面于2015年9月与波音公司签订合同,为印度空军购买22架“阿帕奇”和15架“奇努克”直升机。

阿帕奇印度
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有