新浪新闻客户端

“人走茶凉”?金-卡戴珊为这件事感谢了一圈人 唯独没有特朗普

“人走茶凉”?金-卡戴珊为这件事感谢了一圈人 唯独没有特朗普
2021年01月25日 15:05 环球网

  [环球网综合报道]“人走茶凉”,美国前总统特朗普可能又要感受一把这种“苦涩”滋味。

  据英国媒体《镜报》25日报道,美国真人秀名媛金·卡戴珊日前在Instagram上转发了一位名叫Chris Young的毒品罪犯出狱后抵达机场的视频,她在转发视频时感谢了一圈人,但唯独却没有美国前总统特朗普。

  《镜报》称,金·卡戴珊几乎感谢了所有帮助Chris Young摆脱牢狱之灾的人,但值得注意的是却没有特朗普,而她的丈夫、美国说唱男歌手坎耶·韦斯特也曾对特朗普大肆吹捧。

英国《镜报》:为Chris Young获释致谢,金·卡戴珊冷落特朗普英国《镜报》:为Chris Young获释致谢,金·卡戴珊冷落特朗普

  据美国媒体此前报道,2018年9月金·卡戴珊曾造访白宫,为Chris Young争取特赦。媒体当时介绍称,Chris Young因非暴力毒品指控而被判处无期徒刑,但Young的法官给时任美国总统特朗普写了一封信,称Young只在毒品交易中扮演了次要角色,Young被判无期徒刑相对他所犯下的罪行显然过重。

  美国媒体称,金·卡戴珊试图借助自己在白宫的关系,帮助这名少数族裔罪犯受到更公正的司法审判。

Chris Young获释Chris Young获释

  《镜报》称,Chris Young的释放出狱,与特朗普卸任前签署的赦免和减刑令紧密联系。报道称,得益于特朗普当地时间1月19日、也就是他卸任前最后一天签署的一系列赦免与减刑命令,Chris Young最终获得减刑并出狱。

  但是,在她上传于Instagram的这段视频中,金·卡戴珊却未提特朗普。她在视频字幕中写道:“Chris Young在狱中十多年后终于自由了。我的内心是如此充实!看到夏普法官迎接他回家,我热泪盈眶。”

  她解释说,夏普法官是被迫判处的Chris Young无期徒刑,但他本身并不同意这个判决,并在不久后辞职。

  此外,她还感谢了Chris Young的律师等人,称一起为处理这个案子合作数年,“胜利来得是如此甜蜜”。

  与此次不同,《镜报》在报道中指出,这位真人秀明星此前曾对特朗普政府表示感谢,还曾公开展示自己与特朗普在同一平台上工作、并在椭圆形办公室与特朗普合影的照片。

金·卡戴珊(左)与特朗普金·卡戴珊(左)与特朗普

责任编辑:张建利

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有