分享
2017年09月18日13:20 环球网

分享

  原标题:印度农民用7分钱支票给莫迪“贺寿” 求关注旱灾灾情

  [环球网报道 记者 王一]9月18日,印度总理莫迪迎来68岁生日。当天,安德拉邦农民给他发来400张68派士(约合人民币7分)支票“贺寿”。印度新德里电视台(NDTV)称,农民此举是为求得政府对当地旱灾灾情的关注。

  “我们发送这些68派士的支票‘贺寿’是为让您注意到这个地区的落后”,此次发送支票的当地组织RSSS的负责人之一雷迪说。该组织平时为Rayalaseema地区受旱灾之苦的农民服务。

  他们表示,该地区仍然是印度最为落后的地区之一,虽然Krishna和Penna等河流流经此处,但Kurnool、Anantpur、Chittoor和Kadapa地区却仍受旱灾之苦。

  他们说,政府官员对此地区不感兴趣的原因是这里缺乏“政治价值”。虽然安德拉邦首席部长和反对派领导人都来自Rayalaseema,但他们却都不关心这里,因为这里仅有54个下院席位。

  报道还称,当地农民希望他们这种独特的抗议方式能引起中央政府对此地的关注。

责任编辑:张建利

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 现代化产房在中国所遭遇的困境(图)
  • 共享女友:荷尔蒙刺激下共享经济怪胎
  • 中国地名史话:地名的东西南北中
  • 短篇小说:模范背后所隐藏的是什么
  • 中国版《西西里的美丽传说》鲜为人知
  • 一个人在婚姻里可以变得多狠毒
  • 荷兰,这个充满欲望的城市竟然这么美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0