跳转到正文内容
不支持Flash

泰国举行国会下议院选举 他信妹妹参选(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月03日09:23  国际在线
图为7月2日,英禄在曼谷乘车向支持者挥手致意。 图为7月2日,英禄在曼谷乘车向支持者挥手致意。

图为泰国行政工作人员在为投票做最后准备。 图为泰国行政工作人员在为投票做最后准备。

图为7月2日,英禄与她的支持者在一起。 图为7月2日,英禄与她的支持者在一起。

图为7月2日,工作人员在泰国南部也拉府搬运投票箱。 图为7月2日,工作人员在泰国南部也拉府搬运投票箱。

  泰国7月3日迎来自1932年施行君主立宪制以来的第26次国会下议院选举。这是2009年“红衫军”闹事引发大规模流血事件后的首次政党之争。选举主要在为泰党和民主党之间展开,外界普遍认为,新一任总理将在为泰党头号议员候选人英禄和民主党党首阿披实之间产生,英禄是前总理他信的妹妹。



微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN002)

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有