分享
2017年09月11日13:15 环球网

分享

  原标题:麦凯恩:在朝鲜半岛部署战术核武需慎重考虑

  据韩国纽西斯通讯社9月11日报道,美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩当地时间10日在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时,就韩国国防部长宋永武4日提及在朝鲜半岛部署核武器等相关言论表示,需慎重考虑此事。

  报道称,宋永武此前在接受韩国国会国防委全体会议质询时,对是否就部署战术核武器方案进行深入讨论表示,将会就所有情况进行讨论。对即便部署战术核武器使中国对韩国产生疑虑,是否仍会对朝进行强硬制裁,宋永武也表示将会进行深入探讨。

  而韩国总统府青瓦台方面10日就有关战术核武的相关问题表示,韩国政府一贯坚持朝鲜半岛无核化,这一基本方针毫无变化,韩政府从未考虑引进战术核武器。

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 坠楼产妇生活细节首次揭露(图)
  • 不再接受采访:家属和医院想掩盖什么?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 王小枪:军人作家眼里的军人什么样
  • 比日本女教师更邪恶!这片让人怕到死
  • 不是所有前任都像薛之谦这么情深
  • 悉尼,这个全球最友好城市有多美(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0