分享
2017年09月13日15:03 中国日报

分享

  原标题:泰国前总理英拉出逃细节曝光:使用两辆汽车 有人协助

8月25日,泰国最高法院对英拉正式发出逮捕令。(图片来源:路透社)8月25日,泰国最高法院对英拉正式发出逮捕令。(图片来源:路透社)

  中国日报网9月13日电(孙若男) 据泰国《曼谷邮报》报道,泰国国家警察局副局长西瓦拉(Srivara)9月12日表示,前总理英拉逃往沙缴府的过程中曾使用两辆汽车。

  西瓦拉透露,8月23日,一辆汽车从英拉家离开。当天距离泰国法院审理英拉所涉嫌的“大米收购案”仅有两天。报道称,8月23日晚10点,英拉在民武里换乘了另一辆汽车,并最终乘车前往靠近柬埔寨边界的沙缴府。

  监控录像显示车内坐着一名女子,但并不能确认她是否就是英拉。警方表示,专家还在查看监控录像。

  8月25日,英拉通过律师向最高法院提出身体不适无法出庭,请求延期宣判。法庭研议后驳回请求,对英拉发出逮捕令,并改为9月27日宣判。

  目前警方仍在调查究竟是谁协助英拉逃离泰国。如果这些人是在8月25日法院宣布逮捕英拉之前在境内为她安排车辆,那么他们将不会受到起诉;但如果这些人帮助英拉离开泰国,那么他们就违反了移民法。

  西瓦拉还表示,目前仍不确定是否如外界所言,英拉已经逃往国外。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0