新浪新闻客户端

男子在西班牙持刀袭警 警方:将该事件视作恐袭

男子在西班牙持刀袭警 警方:将该事件视作恐袭
2018年08月20日 19:31 海外网
资料图(图源:路透社)资料图(图源:路透社)

  海外网8月20日电 当地时间20日上午,巴塞罗那警方击毙一名试图持刀袭警的男子,西班牙警方表示,将该起案件视作恐袭。

  综合路透社、美联社报道,西班牙警方将20日发生的男子持刀袭击巴塞罗那警察案件视作恐怖袭击事件。

  据海外网早前报道,当地时间20日上午6时许,一名男子持刀来到科尔内利亚(Cornella)的警察局,试图袭击警员,后被警方击毙。虽然事件未造成警察局人员伤亡,科尔内利亚警察局随即关闭,警方对该男子的作案动机展开调查。

  据悉,作案男子现年29岁,来自阿尔及利亚,现居住于科尔内利亚,拥有西班牙的身份证明文件。(海外网 张敏)

责任编辑:霍宇昂

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有