分享
2017年03月19日11:27 国际在线

分享
特朗普和长孙特朗普和长孙

  中国日报网3月17日电(高琳琳) 跟“熊孩子”自拍也能被调查,这听上去似乎有些不可思议,但如果那孩子是美国总统特朗普的长孙,这事儿可就有点大了。据美国《琼斯》月刊报道,两名美国特工就因为在特朗普长孙睡觉的时候,偷偷地和他自拍而正在接受调查。

  8岁的唐纳德·特朗普三世是特朗普总统的长子小唐纳德·特朗普的大儿子。上周末,特工处的两名成员负责开车送他返回位于曼哈顿的家中,途中他们趁着孩子睡着的时候偷着和他照了张相。怎么就这么巧?小朋友就在这时候醒了,这可把两人吓坏了。

  孩子到家之后就立刻跟妈妈告状,然后他妈便把这件事原原本本地告诉了孩儿他爹。于是,事情就有些严重了。特工处高层很快做出反应,涉事特工正在接受特工处职业责任办公室调查。

  特工处发言人15日表示,职业责任办公室将彻查此事件,并确保特工遵守规定。与此同时,特工处还提醒外界不要过早下结论,以免歪曲事实。

  (原标题:偷偷与特朗普总统长孙自拍 美国两特工接受调查)

责任编辑:乔雷华 SN098

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中国近80%的人失眠,不只压力这么简单
  • 神机妙算的刘伯温为何无缘宰相
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 艾玛沃特森:我的一生被赫敏覆盖了
  • 相恋六年,男友却出轨了公司同事
  • 原子弹轰炸过的长崎,如今竟美成这样
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0